750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Polo Polo
28 novembre 2016

Cake de chèvre aux tomates séchées

Cake de chèvre aux tomates séchées
Ingrédients (6pers) 200 g de tomates séchées à l’huile d’olive200 g bûche de fromage de chèvre200 g de farine100 g de gruyère râpé (ou autres ou mélange)4 oeufs1 sachet de levure5 cl d'huile d'olive10 cl de lait2 poignées de basilic frais (10 g) Préparation...
Publicité
Publicité
28 novembre 2016

Cake lardons et ciboulette

Cake lardons et ciboulette
Ingrédients (8 personnes) - 200 g de farine- 100 g de beurre + un peu pour le moule- 120 g de fromage râpé- 1 sachet de levure chimique- 40 g ciboulette- 150 g de lardons découennés ou de bacon en lamelles- 4 oeufs- 2 CaS d'huile d'olive - 10 cl de lait...
9 novembre 2016

Verrine Tartare tomate et féta

Verrine Tartare tomate et féta
Ingrédients (4 pers) 150g de féta15 cl de crème fraîche liquide1 tomate10 olives noires1 oignon doux (cébette)Persil fraisRoquetteHuile d'oliveSelPoivreBrins d'aneth pour la décoration Préparation Ecrasez la fêta dans la crème à la fourchette et fouettez...
9 novembre 2016

Verrine saumon et kiwi

Verrine saumon et kiwi
Ingrédients (6 pers)4 à 5 kiwis mûrs4 à 5 tranches de saumon fumé60 gr de fromage frais nature (St Moret ou Philadelphia)4 à 5 c. à soupe de crème liquideciboulettepoivreun peu d'oeufs de lump noirs Préparation Mélangez le fromage frais et la crème liquide.Poivrez...
9 novembre 2016

Verrine de mousse de betterave

Verrine de mousse de betterave
Ingrédients 250gr de betterave cuite8 cuillères à soupe de crème fraîche entière épaisse (ou de la crème liquide ça marche aussi)1/2 jus de citron vertVinaigre balsamiqueCerneaux de noix concassésSel. Poivre, ail en poudrePomme Granny-smithCrème vinaigre...
Publicité
Publicité
9 novembre 2016

Verrine carottes pommes vinaigrette au miel et au curry

Verrine carottes pommes vinaigrette au miel et au curry
Ingrédients ( 4 pers) 8 carottes2 pommes granny2 Cas de persil frais haché2 Cas de ciboulette fraîche ciselé Vinaigrette 2 c à s de vinaigre de vin blanc1 c à s de poudre de curry2 c à c de miel1 c à c de sel¼ c à c de poivre du moulin¼ tasse d'huile...
16 juin 2015

Tomates cerises d'amour

Tomates cerises d'amour
Difficulté - Facile Préparation - 20 mn Cuisson - 5 mn Temps Total - 25 mn Perso j'ai remplacé le balsamique par du vinaigre de framboise... Ingrédients (8 pers.) Pour 25 tomates cerise d'amour :25 tomates cerises100 g de sucre en poudre2 cuillères à...
Publicité
Publicité
La cuisine de Polo Polo
Publicité
Remerciements
Merci aux chefs Alain Lambert et Sylvain du Restaurant "Le Monarque" et au chef Guillaume Michel du CFA qui ont tout fait pour me transmettre sans retenue leur savoir culinaire...

monarqueA découvrir et déguster sans modération...

http://www.restaurant-lemonarque.fr/

Mes chefs préférés... Naoëlle d'Hainaut Top Chef, Olivier Streiff, Philippe Etchebest
Derniers commentaires
Publicité