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La cuisine de Polo Polo
22 juin 2016

Crottes de licorne

Ingrédients crottes licornes

4 blancs d’œuf
une petite pincée de sel
200 g de sucre glace
1 sachet vanille en poudre
10ml de jus de citron vert (ou jaune) ou un trait de pulco

Préparation


Monter les blancs avec la pincée de sel à vitesse moyenne pour ne pas les casser.
Lorsqu’ils sont bien mousseux ajoutez le sucre en accélérant vitesse max.
Arrêter quand les blancs sont bien fermes et nacrés.
Incorporer délicatement le citron et la vanille.

Repartir la meringue dans 3 récipients
Ajouter les colorants dans chaque récipient et mélanger délicatement .

Dérouler une bande de film alimentaire
Poser 1 boudin de meringue de chaque couleur
Rouler le film et mettre dans une poche à douille

Pocher la meringue sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire à 110 ° pendant 1h 30
Laisser refroidir la porte du four ouverte

Ci dessous le tuto de l'Atelier de Roxane j'ai modifier la recette de la meringue mais le reste c'est tout pareil...

 Couperhttps://www.youtube.com/watch?v=s7M0kh9VSTQ

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Commentaires
La cuisine de Polo Polo
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Remerciements
Merci aux chefs Alain Lambert et Sylvain du Restaurant "Le Monarque" et au chef Guillaume Michel du CFA qui ont tout fait pour me transmettre sans retenue leur savoir culinaire...

monarqueA découvrir et déguster sans modération...

http://www.restaurant-lemonarque.fr/

Mes chefs préférés... Naoëlle d'Hainaut Top Chef, Olivier Streiff, Philippe Etchebest
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