750 grammes
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La cuisine de Polo Polo
16 juin 2015

Tomates cerises d'amour

Difficulté - Facile  Préparation - 20 mn  Cuisson - 5 mn  Temps Total - 25 mn

Perso j'ai remplacé le balsamique par du vinaigre de framboise...   

Ingrédients (8 pers.)

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Pour 25 tomates cerise d'amour :
25 tomates cerises
100 g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Graines de sésame, moutarde, pavot ou pistaches concassées.
25 pics en bois et papier sulfurisé
Perso j'ai remplacé le balsamique par du vinaigre de framboise...


Préparation
Lavez, équeutez et essuyez les tomates cerises rubis.
Plantez un pic dans chaque tomate, à l'endroit où se trouvait le pédoncule.
Mouillez le sucre avec le vinaigre, et faites chauffer à veuf vif dans une petite casserole,
Prevoir suffisamment de profondeur pour tremper les tomates.
Faites cuire le caramel environ 5 minutes.
Dés qu'il se colore, trtemper les tomates les unes après les autres, de façon à les recouvrir. partiellement.
Tremper les dans les differentes graines.
Réserver sur une feuille de papier sulfurisé, préalablement saupoudrée des graines.


Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356733-tomates-cerise-d-amour

 

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Commentaires
La cuisine de Polo Polo
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Remerciements
Merci aux chefs Alain Lambert et Sylvain du Restaurant "Le Monarque" et au chef Guillaume Michel du CFA qui ont tout fait pour me transmettre sans retenue leur savoir culinaire...

monarqueA découvrir et déguster sans modération...

http://www.restaurant-lemonarque.fr/

Mes chefs préférés... Naoëlle d'Hainaut Top Chef, Olivier Streiff, Philippe Etchebest
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