750 grammes
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La cuisine de Polo Polo
9 novembre 2016

Emincé de saumon à la mangue

Préparation : 15min

saumonmangue

Ingrédients (4 pers)
8 tranches de saumon fumé
2 mangues
1citron vert
20 g de gingembre frais
1cuillère à soupe de baies roses
1/4 botte de coriandre fraîche
Sel, poivre

Préparation
Pelez les mangues.
Retirez le noyau central.
Coupez la chair en dés.
Arrosez du jus de citron vert.
Salez légèrement.
Epluchez et râpez le gingembre.
Lavez et ciselez la coriandre.
Disposez les tranches de saumon en chiffonnade dans un plat de service.
Ajoutez la mangue.
Poivrez légèrement.
Parsemez de gingembre, de baies roses et coriandre.
Servez bien frais.

 Source : http://madame.lefigaro.fr/recettes/emince-de-saumon-mangue-180703-202195

 

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Commentaires
La cuisine de Polo Polo
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Remerciements
Merci aux chefs Alain Lambert et Sylvain du Restaurant "Le Monarque" et au chef Guillaume Michel du CFA qui ont tout fait pour me transmettre sans retenue leur savoir culinaire...

monarqueA découvrir et déguster sans modération...

http://www.restaurant-lemonarque.fr/

Mes chefs préférés... Naoëlle d'Hainaut Top Chef, Olivier Streiff, Philippe Etchebest
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