750 grammes
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La cuisine de Polo Polo
9 novembre 2016

Verrine carottes pommes vinaigrette au miel et au curry

Ingrédients ( 4 pers)

verrine carotte


8 carottes
2 pommes granny
2 Cas de persil frais haché
2 Cas de ciboulette fraîche ciselé

Vinaigrette
2 c à s de vinaigre de vin blanc
1 c à s de poudre de curry
2 c à c de miel
1 c à c de sel
¼ c à c de poivre du moulin
¼ tasse d'huile d'argan (ou d'olive)

Préparation
Eplucher les carottes et les pommes. Evider les pommes.
A l'aide d'un économe, réaliser des lamelles de carottes.
Couper les pommes en fines tranches puis en fin bâtonnets.
Mélanger les carottes, les pommes, le persil et la ciboulette.
Mélanger le vin blanc, le curry, le miel, le sel et le poivre dans le bol d'un mixeur.
Mixer et ajouter progressivement l'huile en un fin filet.
Mixer jusqu'à ce qu'elle soit bien amalgamée et que la vinaigrette ait pris un peu de consistance.
Verser sur les légumes et mélanger délicatement pour les en imprégner.
Garnir les verrines.

Source : http://www.750g.com/verrine-carottes-pommes-vinaigrette-au-miel-et-au-curry-r16186.htm 

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Commentaires
La cuisine de Polo Polo
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Remerciements
Merci aux chefs Alain Lambert et Sylvain du Restaurant "Le Monarque" et au chef Guillaume Michel du CFA qui ont tout fait pour me transmettre sans retenue leur savoir culinaire...

monarqueA découvrir et déguster sans modération...

http://www.restaurant-lemonarque.fr/

Mes chefs préférés... Naoëlle d'Hainaut Top Chef, Olivier Streiff, Philippe Etchebest
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