750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Polo Polo
9 novembre 2016

Saint-Jacques au champagne

Saint-Jacques au champagne
Ingrédients (4 personnes) 18 noix de Saint-Jacques 2 échalotes1 oignon 4 carottes1 cœur de céleri branche 100 g de beurre 20 cl de crème fluide 25 cl de champagne brutSel, poivre Préparation Pelez les carottes et les branches de céleri, rincez et émincez-les.Pelez...
Publicité
Publicité
9 novembre 2016

Brochettes de noix de Saint-Jacques à la vanille

Brochettes de noix de Saint-Jacques à la vanille
Préparation : 15 minutes Cuisson : 12 minutes Ingrédients (6 à 8 pers) 18 grosses Saint-Jacques (3 par pers)15 cl de vin blanc sec30 cl de crème fraîche entière1 échalote1 gousse de vanille bourbon1 cuillère à café de fond de veau déshydratéSel Préparation...
22 juin 2016

Aumônières croustillantes de gambas, sauce curry-coco

Aumônières croustillantes de gambas, sauce curry-coco
Ingrédients( pour 4 personnes ) Pour la farce des aumônières : 4 feuilles de brick8 gambas crues décortiquées et coupées en dés100 g de brunoise de poireau cuit bien égoutté1 dl de crème liquide réduite par ébullitionHuile d'oliveSel et poivre4 brins...
La cuisine de Polo Polo
Publicité
Remerciements
Merci aux chefs Alain Lambert et Sylvain du Restaurant "Le Monarque" et au chef Guillaume Michel du CFA qui ont tout fait pour me transmettre sans retenue leur savoir culinaire...

monarqueA découvrir et déguster sans modération...

http://www.restaurant-lemonarque.fr/

Mes chefs préférés... Naoëlle d'Hainaut Top Chef, Olivier Streiff, Philippe Etchebest
Derniers commentaires
Publicité